Flaggen-Gewicht:40 g
Chat-Gewicht:80 g
Trophy-Gewicht:270 g
Super-Trophy-Gewicht:320 g
Der Regenbogenstint (Osmerus mordax) lebt in den Küstengewässern des Arktischen Ozeans, von wo aus er in die in ihn mündenden Flüsse gelangt. Er hat einen länglichen Körper, der mit großen silberfarbigen Schuppen bedeckt ist. Er unterscheidet sich vom europäischen Stint durch einen vorstehenden Unterkiefer mit kräftigen Zähnen. Zum Fangen der Stinte können Posen- oder Spinnangeln eingesetzt werden.